HOMECAFE #4 Macaroni Schotel

Kalau udah nontonin acara masak-masak, chef-chef an gitu, kita jadi pengen kan ya masaknya, dan biasanya yg bikin penasaran itu international dish gitu. Okay berhubung perlengkapan udah ada, jadi akhirnya aku coba bikin Macaroni Schotel (Macaroni Panggang). Aku ikutin resep yang ada di youtube, yaitu resep dari OliviaRu’s Kitchen Story.
Pertama aku coba resep kombinasi 2 youtuber gitu, rasanya masih kurang pas. Nah, kemudian coba lagi ngikutin resep OliviaRu’s ini aja, dan hasilnya memuaskan. Jadi kepengen bikin lagi.

Jadi, kalau kalian pengen bikin, boleh coba resep ini ya.

Ini pas banget buat cemilan-cemilan bareng keluarga atau teman-teman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *