Picknick Cafe Bandung

Cafe ini jadi salah satu referensi aku buat bikin home cafe. Jadi ceritanya kita ke Bandung itu buat hadirin wisudanya teman kita, tapi kalau ke Bandung ga jalan-jalan tuh gimana ya, kurang berkesan aja gitu perjalanannya. Jadilah kita milih cafe ini buat dikunjungi. Kita sih ga berharap yg “waw” gitu dari cafe ini, tapi pas nyampe, wahhh, tempat nya nyaman dan asik serta instagram-able.

Jadi kita tuh pesan 3 minuman + 1 pizza.

Pizza Cheese, Ham and Corn
Kalau ga salah ini Cheer Me Up! , Twist Berry, Passion Fruit Mojito

Untuk makanannya menurut kita sih ini worth to try (eat and make it someday). Simple dan enak buat cemilan. Kalau minuman nya, ya lumayan lah, worth it juga karena mereka menggunakan buah2an segar, langsung diracik gitu 🥰🥰.

So, kalau ke Bandung ga ada salahnya mampir ke sini. Alamat nya disini:

Jl. Pasir Kaliki No.176, Pasirkaliki, Cicendo, Bandung City, West Java 40173
https://g.co/kgs/opPfcV

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *