[Review] Movie “Fall in Love (2013)”

Fall in Love Movie Poster, 2013

Fall in Love ini merupakan Chinese Movies tahun 2013. Saya emang lebih suka nonton chinese movie dibandingkan dengan japanese movie. 
Di sini saya mau review nih sinopsisnya Chinese Movie “Fall in Love” yang sudah saya tonton di Channel 020 “Celestial Movie”. Karena ceritanya bagus, saya pengen yang lain juga nonton nih movie.
Pemeran utama dalam movie ini: Wallace Chung and Wang Ziwen.
Ini nih Wallace Chung dan Wang Ziwen:

Fall in Love Movie Poster, 2013Fall in Love Movie Poster, 2013
 

Check this out about “Fall in Love” Chinese Movie:
Ceritanya tentang Wang Ziwen yang berprofesi sbg design interior “kalo gak salah sih, soalnya di itu profesinya nge design2 kaca2 di mall gitu” yang lagi Fall in Love dan mencari kekasih. Dalam perjalanannya tersebut Wang Ziwen selalu berpapasan dan ketemu sama Wallace Chung – yang berprofesi sebagai dokter gigi – tetapi……
mereka gak sadar kalo mereka selalu berpapasan dan ketemu. 
Disini ceritanya kayak nge flash back cerita mereka sebelum jadi kekasih *ecieee*, tentang Wang Ziwen ketemu dua cowok yang dia sangka itu cowok juga suka sama dia, eh ternyata ada cewek lain hatinya, trus tentang Wallace Chung yang harus putus sama ceweknya karena bla bla bla “mesti nonton ya kalo pengen tau”.  

Nah, kalo diliat dari review-nya, intinya “Fall in Love” Chinese Movie ini menceritakan tentang kisah gimana mereka berdua jadian. Jadi nih movie – this is recommended for you u u *copyright Urban Street Food* –

Ini salah satu posternya. Coba deh perhatiin baik-baik posternya. 

Fall in Love Movie Poster, 2013

Eitss, pasti ngiranya mereka berdua selingkuhan kan?? itu gak bener. makanya nonton ya.

tapi, udah ada link downloadnya belum ya?? kayaknya belum deh, soalnya saya udah nyari2 gak ketemu. mudah-mudahan aja ntar ada link downloadnya.

OK, sekian dulu review nya. Zaìjian

Updated:
I found someone upload this movie on youtube, here is the link Movie Fall In Love (2013)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *